Finalisasi Penilaian BKD Semester Ganjil TA 2022/2023

Rabu, 8 Maret 2023, bertempat di Santika Hotel Depok, Pusat Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (P4MP) menggelar “Finalisasi Penilaian Beban Kerja Dosen (BKD) Semester Ganjil TA 2022/2023”. Dihadiri oleh para Asesor BKD, Ketua Senat beserta Tim, Tim Kepegawaian, Tim BAKPK, dan Tim P4MP. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Direktur Polimedia (Dr.Tipri Rose Kartika, M.M.) dan Kepala P4MP (Dipl-ing. Deddy Stavano H Tobing, M.Si (Han)).

Dalam sambutannya (Direktur dan Kepala P4MP), beliau memaparkan hasil pengisian BKD Semester Ganjil TA 2022/2023. Dilanjutkan dengan kegiatan diskusi (masukan para asesor BKD dan Tim Pengelola BKD) dan Penandatangan Rekapitulasi Laporan Kinerja Dosen (LKD) Tingkat Perguruan Tinggi Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023.