Penyamaan Persepsi Penilaian BKD Semester Ganjil TA 2022/2023

Beban Kerja Dosen (BKD) adalah sejumlah tugas yang wajib dilaksanakan oleh seorang dosen sebagai tugas instutisional dalam menyelenggarakan kegiatan pokok dan fungsinya dalam menyelenggarakan kegiatan pokok dan fungsinya dalam Tridharma Perguruan Tinggi, yakni Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan Ilmu, serta Pengabdian Kepada Masyarakat. Maka diadakan kegiatan Persamaan Persepsi Penilaian BKD sebelum ke proses Penilaian BKD yang di laksanakan di The Margo Hotel Depok pada tanggal 6 Februari 2023. Kegiatan Persamaan Persepsi Penilaian BKD menghadirkan narasumber Sub Tim Peningkatan Karir dan Sumber Daya Dikti Vokasi yaitu Bapak Jimmi, S.Kom., M.M.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Politeknik Negeri Media Kreatif yaitu Ibu Dr. Tipri Rose Kartika, M.M, didampingi oleh Kepala P4MP Bapak Dipl.-ing. Deddy Stevano H. Tobing, M.Si (Han). Kegiatan Persamaan Persepsi Penilaian BKD ini dihadiri oleh Asesor BKD Dr. Tipri Rose Kartika, M.M, Dr. Purnomo Ananto, M.M, Dr. Benget Simamora, M.M, Dr. Erlan Saefudin, SS., M.Hum serta Para Wadir, Sub Tim Kepegawaian, Ketua Tim BAKPK, Sub Tim PSI, Kepala UPT TIK, Operator Sister, Operator PDDikti, dan Tim P4MP.