Info Akreditasi: Pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi D4 Pengelolaan Perhotelan

Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME) diimplementasikan melalui Akreditasi Program Studi yang dilakukan oleh BAN-PT, salah satunya pada Program Studi D4 Asesmen lapangan untuk Prodi Pengelolaan Perhotelan ini dilaksanakan pada 15 – 16 Februari 2024 di Polimedia Hotel. Asesmen Lapangan ini dipimpin langsung oleh Asesor Jacob Ganef Pah, Drs. MT dan Amelda Pramezwary, Dr. A.Par., MM.SST.Par.

Kegiatan Asesmen Lapangan ini dibuka langsung oleh Direktur Polimedia Dr. Tipri Rose Kartika, M.M. beserta para Wadir, serta pihak asesi yaitu Jurusan Pariwisata Program Studi Pengelolaan Perhotelan, mulai dari Ketua Jurusan, Sekertaris Jurusan, Ketua Program Studi, Dosen, Mahasiswa dan Mitra DUDI.