Info Akreditasi : Pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi D4 Desain Mode

Sistem Penjamin Mutu Internal (SPME) diimplementasikan melalui Akreditasi Program Studi yang dilakukan langsung oleh BAN-PT, salah satunya pada Program Studi D4 Desain Mode. Asesmen lapangan untuk Prodi Desain Mode ini dilaksanakan pada 8 hingga 9 Agustus 2022 secara daring setelah sebelumnya dilakukan asesmene kelengkapan dokumen pada 27 dan 28 Juni 2022. Asesmen Lapangan secara daring ini dipimpin langsung oleh Asesor Dr.Trisnani Widowati,M.Si dan Dra.Sachriani,M.Pd.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Polimedia Dr. Tipri Rose Kartika,M.M beserta para Wadir, serta pihak asesi yaitu Jurusan Desain Program Studi Desain Mode, mulai dari Ketua Jurusan, Sekertaris Jurusan, Ketua Program Studi, Dosen, mahasiswa dan mitra DUDI.